提示:之前你填写过此表单,现在你可以继续或者 重新填写 ,提交后自动清除填写的数据。

Join JA Alumni China

JA中国成立于1993年,先后在全国30多个城市开展项目和活动,每年约有5千余名志愿者累积服务学生超过600万。

在JA,他们结交了伙伴,收获了成长,见证了美好。他们有一个共同的名字:JA校友。

这是一群乐于分享、勇于创新、志同道合的人,乐意推动中国教育事业、公益事业的发展和进步。

值此JA中国创立25周年之际,JA中国希望搭建一个广泛交流平台,让曾经的受益学生和为JA课程付出的志愿者,能够继续在JA平台上收获成长、贡献社会。

校友包括:

1. 高中、大学阶段曾参与过JA常规课、工作坊、宣讲会和比赛,以及JA校园大使;

2. 参加过2年以上JA志愿者服务的志愿者;

(请先填写申请表,等待下一批校友资格审核。)

可多选。企业志愿者需累积服务满四个学期,才可加入校友会。

如果参加了不只一种,可多选。

每个词之间用逗号(,)隔开

你的故事可能登上JA官网或者官方微信喔,从而激励和感动更多的人!

青年成就中国(Junior Achievement China), 简称JA中国。

我自愿参与包括JA中国志愿者和曾经受益学生在内的交流、分享活动。认可JA的理念和宗旨,搭建JA志愿者、受益学生之间的桥梁,热情团结和服务每一位JAer,促进该平台的发展。承担责任,履行义务,同心共绘JA社区发展的美好蓝图。

遵守活动章程和行为准则,接受JA中国校友活动全国管理团队和各地分管团队的指导和监督。积极参加会议和活动,自觉维护JA社区的形象和声誉。不组织或参与任何涉嫌政治、宗教、民族的非法活动和组织集会。

我明白在JA社区内有表达自己观点、提出意见和建议的权利,亦有退出该社区的自由。

本人已达到签署本确认书的法定年龄。

 

 

JA中国官方微信    

JA中国官方微博